Concept information
Terme préférentiel
four à micro-ondes
Définition
- Un four à micro-ondes, ou plus simplement un micro-ondes ou même un microonde, est un appareil utilisé principalement pour le chauffage et la cuisson rapide d'aliments, par l'agitation des molécules d'eau qu'ils contiennent, sous l'effet d'un rayonnement micro-onde. (Source : Wikipédia)
Synonyme(s)
- four à micro-onde
- four à microonde
- four à microondes
- four micro-onde
- four microonde
- four micro-ondes
- four microondes
Appartient au groupe
Traductions
-
anglais
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/37T-HFJMJRV7-P
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}