Concept information
Preferred term
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
Definition
- Masse sortant en continu de la filière et dont la section varie notamment avec la taille et la configuration de la filière. (Source : INRA)
Note
- En fonction de la configuration de la filière, on obtient, par exemple, un extrudat de section circulaire, appelés jonc, et un extrudat de type pain plat, appelé "ruban" ou "bande". (Source : INRA)
- L'extrudat est ensuite coupé et éventuellement aplati et toasté. (Source : INRA)
Subject
- Sciences et techniques agroalimentaires
preferred label (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_54-3 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_54-1 (Extrusion)
In other languages
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/54
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}