Concept information
Preferred term
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
Definition
- Produit composé de plusieurs produits pâteux d'origines différentes extrudés simultanément l'un dans l'autre à travers une filière unique. (Source : INRA)
Note
- La partie externe du produit, généralement rigide après refroidissement, constitue la charpente. La partie interne (fourrage) est plus ou moins gélifiée, ce qui rend la migration du fourrage dans la partie externe plus ou moins importante. (Source : INRA)
Subject
- Sciences et techniques agroalimentaires
Alternative label (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-6 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-7 (Extrusion)
preferred label (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-5 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_93-1 (Extrusion)
In other languages
-
English
-
co-extruded product
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
German
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
Italian
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/93
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}