Skip to main content

La cuisson-extrusion

Search from vocabulary

Concept information

Preferred term

lexinfo:gender: masculin

lexinfo:partOfSpeech: noun

produit coextrudé  

Definition

  • Produit composé de plusieurs produits pâteux d'origines différentes extrudés simultanément l'un dans l'autre à travers une filière unique. (Source : INRA)

Note

  • La partie externe du produit, généralement rigide après refroidissement, constitue la charpente. La partie interne (fourrage) est plus ou moins gélifiée, ce qui rend la migration du fourrage dans la partie externe plus ou moins importante. (Source : INRA)

Subject

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Alternative label (skos-xl)

In other languages

  • English

  • co-extruded product
  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    coextrudiertes Produkt

    German

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Co-Extrudat
  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    koextrudiertes Lebensmittel
  • Italian

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/93

Download this concept: