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La cuisson-extrusion

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Concept information

Término preferido

lexinfo:gender: feminine

lexinfo:partOfSpeech: noun

teneur en eau  

Definición

  • Quantité d'eau rapportée soit à la masse totale (base humide), soit à la masse des autres constituants (base sèche) auxquels elle est associée. (Source : INRA)

Etiquetas alternativas

  • hydratation

Nota

  • La teneur en eau est un paramètre opératoire en cuisson-extrusion, en raison de son influence sur les propriétés thermophysiques de la matière (viscosité, conductivité thermique). (Source : INRA)

Materia

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Etiqueta alternativa (skos-xl)

etiqueta preferente (skos-xl)

En otras lenguas

  • Information

    lexinfo:gender: masculin

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Wassergehalt

    alemán

  • Information

    lexinfo:gender: masculin

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Feuchtegehalt
  • Information

    lexinfo:gender: masculin

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Feuchtigkeitsgehalt
  • inglés

  • level of water
  • moisture content
  • moisture level
  • italiano

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/110

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