Concept information
Término preferido
lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
Definición
- Mise en oeuvre du procédé de cuisson-extrusion au cours duquel deux produits d'origine et de couleur différentes sont traités chacun dans deux extrudeurs distincts, mais expansent à la sortie d'une filière unique. (Source : INRA)
Nota
- En co-expansion, la synchronisation des deux extrudeurs doit être finement ajustée. (Source : INRA)
- Les produits utilisés en co-expansion sont généralement des céréales. (Source : INRA)
Materia
- Sciences et techniques agroalimentaires
etiqueta preferente (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_17-1 (Extrusión)
En otras lenguas
-
inglés
-
italiano
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/17
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}