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La cuisson-extrusion

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Concept information

Término preferido

lexinfo:gender: masculin

lexinfo:partOfSpeech: noun

mélange  

Definición

  • Opération de brassage des ingrédients solides et/ou liquides pour obtenir leur dispersion dans une masse. (Source : INRA)

Etiquetas alternativas

  • mélangeage

Nota

  • Dans les extrudeurs bivis, on améliore la qualité du mélange par l'utilisation de segments de vis spécifiques : contre-filet, élément malaxeur... (Source : INRA)
  • La qualité du mélange se caractérise par le degré d'homogénéité de composition du produit final ou d'une section du produit final. (Source : INRA)
  • Le terme "mélange" est ambigu car il est indifféremment employé pour désigner l'opération et son résultat. (Source : INRA)

Materia

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Etiqueta alternativa (skos-xl)

etiqueta preferente (skos-xl)

En otras lenguas

  • Information

    lexinfo:gender: masculin

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Mischvorgang

    alemán

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Mischen
  • Information

    lexinfo:gender: feminine

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Vermischung
  • inglés

  • mixing action
  • italiano

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/79

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