Skip to main

La cuisson-extrusion

Search from vocabulary

Concept information

Término preferido

lexinfo:gender: masculin

lexinfo:partOfSpeech: noun

produit coextrudé  

Definición

  • Produit composé de plusieurs produits pâteux d'origines différentes extrudés simultanément l'un dans l'autre à travers une filière unique. (Source : INRA)

Nota

  • La partie externe du produit, généralement rigide après refroidissement, constitue la charpente. La partie interne (fourrage) est plus ou moins gélifiée, ce qui rend la migration du fourrage dans la partie externe plus ou moins importante. (Source : INRA)

Materia

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Etiqueta alternativa (skos-xl)

etiqueta preferente (skos-xl)

En otras lenguas

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    coextrudiertes Produkt

    alemán

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Co-Extrudat
  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    koextrudiertes Lebensmittel
  • inglés

  • co-extruded product
  • italiano

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/93

Descargue este concepto: