Concept information
Término preferido
lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
Definición
- Opération réalisée en cuisson-extrusion au niveau de la filière consistant à donner une forme physique et une texture au produit extrudé. (Source : INRA)
Etiquetas alternativas
- formage
Nota
- La mise en forme est l'une des opérations réalisées en cuisson-extrusion, les autres étant notamment le malaxage et la cuisson. (Source : INRA)
- L'opération de mise en forme est particulièrement mise à profit dans la création de matrices amylacées alvéolées (snacks, pains plats, céréales pour petit déjeuner) et de structures protéiques fibreuses (surimi, analogues de viande). (Source : INRA)
Materia
- Sciences et techniques agroalimentaires
Etiqueta alternativa (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_80-6 (Extrusión)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_80-7 (Extrusión)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_80-8 (Extrusión)
etiqueta preferente (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_80-5 (Extrusión)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_80-1 (Extrusión)
En otras lenguas
-
lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
alemán
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
inglés
-
shaping
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/80
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}