Concept information
Término preferido
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
Definición
- Produit extrudé obtenu à partir d'une seule base et panaché au niveau couleur et saveur (bicoloration). (Source : INRA)
Etiquetas alternativas
- produit bi-coloré
Nota
- La fabrication de ce produit nécessite un fourreau particulier et une filière spéciale. (Source : INRA)
- Les produits bicolores sont obtenus à partir d'une masse visqueuse préparée sur un seul extrudeur et séparée en deux flux à l'extrémité du fourreau. Chacun de ces flux peut recevoir un colorant, un arôme ou des additifs divers. Ils sont ensuite réassociés. (Source : INRA)
Materia
- Sciences et techniques agroalimentaires
etiqueta preferente (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_91-5 (Extrusión)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_91-1 (Extrusión)
En otras lenguas
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
alemán
-
inglés
-
two-colour snacks/two-flavour snacks
-
italiano
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/91
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}