Concept information
Terme préférentiel
Sujet
- Food sciences and technology
Libellé alternatif (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_94-6 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_94-7 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_94-8 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_94-9 (Extrusion)
libellé préférentiel (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_94-5 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_94-1 (Extrusion)
Traductions
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
allemand
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
français
-
extrudé
-
produit d'extrusion
-
italien