Concept information
Terme préférentiel
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
Définition
- Ensemble des opérations thermiques et mécaniques subies par la matière lors de la cuisson-extrusion, notamment la mise en forme, le malaxage, la cuisson et/ou le refroidissement. (Source : INRA)
Note
- Chacune des opérations peut être favorisée par des réglages appropriés de la machine selon la nature du matériau introduit et le produit désiré. (Source : INRA)
Sujet
- Sciences et techniques agroalimentaires
Libellé alternatif (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_113-4 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_113-5 (Extrusion)
libellé préférentiel (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_113-3 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_113-1 (Extrusion)
Traductions
-
lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
allemand
-
lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
anglais
-
italien
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/113
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}