Passer au contenu principal

La cuisson-extrusion

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Concept information

Terme préférentiel

lexinfo:gender: masculin

lexinfo:partOfSpeech: noun

aliment pour porcelets et veaux  

Définition

  • Produit sec facilement assimilable par les jeunes animaux d'élevage. (Source : INRA)

Note

  • La cuisson-extrusion améliore la digestibilité de l'amidon et donc les performances de croissance des animaux. (Source : INRA)

Sujet

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Libellé alternatif (skos-xl)

libellé préférentiel (skos-xl)

Traductions

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Aufzuchtfutter

    allemand

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Ferkelfzuchtfutter
  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Kälberaufzuchtfut ter
  • anglais

  • piglet feed
  • italien

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/3

Télécharger ce concept :