Passer au contenu principal

La cuisson-extrusion

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Concept information

Terme préférentiel

lexinfo:gender: masculin

lexinfo:partOfSpeech: noun

produit coextrudé  

Définition

  • Produit composé de plusieurs produits pâteux d'origines différentes extrudés simultanément l'un dans l'autre à travers une filière unique. (Source : INRA)

Note

  • La partie externe du produit, généralement rigide après refroidissement, constitue la charpente. La partie interne (fourrage) est plus ou moins gélifiée, ce qui rend la migration du fourrage dans la partie externe plus ou moins importante. (Source : INRA)

Sujet

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Libellé alternatif (skos-xl)

libellé préférentiel (skos-xl)

Traductions

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    coextrudiertes Produkt

    allemand

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Co-Extrudat
  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    koextrudiertes Lebensmittel
  • anglais

  • co-extruded product
  • italien

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/93

Télécharger ce concept :