Concept information
Terme préférentiel
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
Définition
- Produit composé de plusieurs produits pâteux d'origines différentes extrudés simultanément l'un dans l'autre à travers une filière unique. (Source : INRA)
Note
- La partie externe du produit, généralement rigide après refroidissement, constitue la charpente. La partie interne (fourrage) est plus ou moins gélifiée, ce qui rend la migration du fourrage dans la partie externe plus ou moins importante. (Source : INRA)
Sujet
- Sciences et techniques agroalimentaires
Libellé alternatif (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-6 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-7 (Extrusion)
libellé préférentiel (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-5 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_93-1 (Extrusion)
Traductions
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
allemand
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
lexinfo:gender: neutre
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
anglais
-
co-extruded product
-
italien
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/93
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}