Concept information
Terme préférentiel
002A35A09agroalimentaire : généralités
Concept générique
Concepts spécifiques
- 002A35A01 méthodes d'analyse et contrôles de fabrication et de qualité, réglementation, normes
- 002A35A02 manutention, stockage, conditionnement, transport
- 002A35A03 génie industriel alimentaire
- 002A35A04 hygiène et sécurité
- 002A35A05 pollution et eaux usées
- 002A35A06 énergie en agroalimentaire
- 002A35A07 économie en agroalimentaire
- 002A35A08 additifs alimentaires
Notation
- 002A35A09
Traductions
-
anglais
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/DOM-X017F4NF-2
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}