Skip to main

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire

Search from vocabulary

Información del vocabulario


Título

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire

Materia

Ingénierie des aliments

Descripción

Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.

Creador

Michèle Le Bars
Annik Lacombe

Versión

Version 1

Última modificación

mardi 15 mai 2007 00:00:00

cc:attributionName

Institut national de la recherche agronomique-INRA

cc:attributionURL

Descripción

Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).

skosmos:shortName

Ionisation

URI

https://opendata.inra.fr/IDIA/

Listado de recursos por tipo

TipoRecuento

Recuento de términos por lengua

Lengua Términos preferidos Términos alternativos Términos ocultos