Skip to main content

Search from vocabulary

Vocabulary information


Title

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire
Ionization in food industry

Subject

Food engineering
Ingénierie des aliments

Description

Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.

Creator

Michèle Le Bars
Annik Lacombe

Version

Version 1

Last modified

Dienstag, 15. Mai 2007 00:00:00

Attribution Name

National Institute for Agricultural Research
Institut national de la recherche agronomique-INRA

cc:attributionURL

Description

Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).
This resource is a representation that can be used by computer applications of the book published by Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).

URI

https://opendata.inra.fr/IDIA/

Resource counts by type

TypeCount

Term counts by language

Language Preferred terms Alternate terms Hidden terms