Skip to main content

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire

Search from vocabulary

Vocabulary information


Title

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire

Subject

Ingénierie des aliments

Description

Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.

Creator

Michèle Le Bars
Annik Lacombe

Version

Version 1

Last modified

mardi 15 mai 2007 00:00:00

Attribution Name

Institut national de la recherche agronomique-INRA

cc:attributionURL

Description

Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).

skosmos:shortName

Ionisation

URI

https://opendata.inra.fr/IDIA/

Resource counts by type

TypeCount

Term counts by language

Language Preferred terms Alternate terms Hidden terms