Skip to main

Search from vocabulary

Información del vocabulario


Título

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire
Ionization in food industry

Materia

Food engineering
Ingénierie des aliments

Descripción

Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.

Creador

Michèle Le Bars
Annik Lacombe

Versión

Version 1

Última modificación

Dienstag, 15. Mai 2007 00:00:00

cc:attributionName

National Institute for Agricultural Research
Institut national de la recherche agronomique-INRA

cc:attributionURL

Descripción

Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).
This resource is a representation that can be used by computer applications of the book published by Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).

URI

https://opendata.inra.fr/IDIA/

Listado de recursos por tipo

TipoRecuento

Recuento de términos por lengua

Lengua Términos preferidos Términos alternativos Términos ocultos