Información del vocabulario
Título
L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire
Ionization in food industry
Materia
Food engineering
Ingénierie des aliments
Descripción
Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.
Creador
Michèle Le Bars
Annik Lacombe
Lengua
Versión
Version 1
Última modificación
Dienstag, 15. Mai 2007 00:00:00
cc:attributionName
National Institute for Agricultural Research
Institut national de la recherche agronomique-INRA
cc:attributionURL
cc:license
Descripción
Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).
This resource is a representation that can be used by computer applications of the book published by Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).
URI
https://opendata.inra.fr/IDIA/
Listado de recursos por tipo
Tipo | Recuento |
---|
Recuento de términos por lengua
Lengua | Términos preferidos | Términos alternativos | Términos ocultos |
---|