Description du vocabulaire
Titre
L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire
Sujet
Ingénierie des aliments
Description
Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.
Créateur
Michèle Le Bars
Annik Lacombe
Langue
Version
Version 1
Date de dernière modification
mardi 15 mai 2007 00:00:00
Nom d'attribution
Institut national de la recherche agronomique-INRA
cc:attributionURL
Description
Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).
skosmos:shortName
Ionisation
URI
https://opendata.inra.fr/IDIA/
Nombre d'entrées par type
Type | Nombre |
---|
Nombre de termes par langue
Langue | Termes préférentiels | Termes synonymes | Termes cachés |
---|