Passer au contenu principal

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Description du vocabulaire


Titre

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire
Ionization in food industry

Sujet

Food engineering
Ingénierie des aliments

Description

Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.

Créateur

Michèle Le Bars
Annik Lacombe

Version

Version 1

Date de dernière modification

Dienstag, 15. Mai 2007 00:00:00

Nom d'attribution

National Institute for Agricultural Research
Institut national de la recherche agronomique-INRA

cc:attributionURL

Description

Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).
This resource is a representation that can be used by computer applications of the book published by Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).

URI

https://opendata.inra.fr/IDIA/

Nombre d'entrées par type

TypeNombre

Nombre de termes par langue

Langue Termes préférentiels Termes synonymes Termes cachés