Passer au contenu principal

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Concept information

Terme préférentiel

lexinfo:gender: masculin

lexinfo:partOfSpeech: noun

facteur G  

Définition

  • Valeur indiquant le nombre d'ions ou de molécules formés lors de l'absorption d'une énergie de 100 eV par la matière irradiée. (Source : INRA)

Synonyme(s)

  • coefficient G

Note

  • Le facteur G est donc une mesure du rendement d'ionisation d'un rayonnement. Cette notion est principalement utilisée dans les travaux de recherche portant sur les effets primaires de l'ionisation. (Source : INRA)

Sujet

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Libellé alternatif (skos-xl)

Traductions

  • Information

    lexinfo:gender: masculin

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    G-Wert

    allemand

  • anglais

  • Information

    lexinfo:gender: masculin

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    factor G

    espagnol

  • Information

    lexinfo:gender: masculin

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    lexinfo:geographicalVariant: MEX

    valor G

URI

https://opendata.inra.fr/IDIA/59

Télécharger ce concept :