Concept information
Preferred term
Saccharomyces cerevisiae
Type
-
mesh:Descriptor
Broader concept
Entry terms
- Levure de bière
- Levure de boulanger
- S cerevisiae
- txid4932
Allowable Qualifier(s)
- classification (Qualificatif)
- composition chimique (Qualificatif)
- croissance et développement (Qualificatif)
- cytologie (Qualificatif)
- effets des médicaments et des substances chimiques (Qualificatif)
- effets des radiations (Qualificatif)
- enzymologie (Qualificatif)
- génétique (Qualificatif)
- immunologie (Qualificatif)
- isolement et purification (Qualificatif)
- métabolisme (Qualificatif)
- pathogénicité (Qualificatif)
- physiologie (Qualificatif)
- ultrastructure (Qualificatif)
- virologie (Qualificatif)
In other languages
-
English
-
Baker Yeast
-
Baker's Yeast
-
Brewer's Yeast
-
Candida robusta
-
S cerevisiae
-
S. cerevisiae
-
Saccharomyces capensis
-
Saccharomyces italicus
-
Saccharomyces oviformis
-
Saccharomyces uvarum var. melibiosus
-
txid4932
-
Yeast, Baker's
-
Yeast, Brewer's
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/JVR-WK4V1KBS-6
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}