Concept information
Preferred term
chou chinois
Entry terms
- bok choy
- Brassica rapa subsp. chinensis
- Brassica rapa subsp. pekinensis
- chou de Chine
- choux chinois
- choux de Chine
- pak-choï
- pak-choy
- pé-tsaï
Scope note
- Le même terme «chou chinois» peut désigner deux sous-espèces de Brassica rapa : chinensis (pak-choi) et pekinensis (pe-tsai).
- Le nom vernaculaire «chou de Chine» est aussi parfois utilisé pour désigner le taro.
Belongs to group
In other languages
-
English
-
bok-choy
-
Brassica rapa subsp. chinensis
-
Brassica rapa subsp. pekinensis
-
napa cabbage
-
nappa cabbage
-
pak-choi
-
pe-tsai
-
qing gin cai
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/Q1W-ZH8TT8JL-D
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}