Concept information
Término preferido
sécurité sanitaire des aliments
Definición
- Situation dans laquelle, grâce à des mesures appropriées, la consommation d'eau, d'autres boissons ou d'aliments ne présente aucun risque connu pour la population humaine ou animale. Source: FranceTerme
Etiquetas alternativas
- hygiène des aliments
- innocuité alimentaire
- innocuité des aliments
- innocuité des produits alimentaires
- salubrité alimentaire
- salubrité des aliments
- sécurité des aliments
- sécurité des denrées alimentaires
- sécurité sanitaire alimentaire
Pertenece al grupo
En otras lenguas
-
inglés
-
feed safety
-
food hygiene
-
food sanitation
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/Q1W-L4T3Q4RX-2
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}