Concept information
Término preferido
droit à l'alimentation
Definición
- Droit d’avoir un accès régulier, permanent et libre, soit directement, soit aux moyens d’achats monétaires, à une nourriture quantitativement et qualitativement adéquate et suffisante, correspondant aux traditions culturelles du peuple dont est issu le consommateur, et qui assure une vie psychique et physique, individuelle et collective, libre d’angoisse, satisfaisante et digne. Source: HCDH (Nations Unies)
Etiquetas alternativas
- droit à la nourriture
Pertenece al grupo
En otras lenguas
-
inglés
-
food justice
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/Q1W-LGM6QK9K-X
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}