Skip to main

Agroalimentaire

Search from vocabulary

Concept information

Término preferido

chou chinois  

Etiquetas alternativas

  • bok choy
  • Brassica rapa subsp. chinensis
  • Brassica rapa subsp. pekinensis
  • chou de Chine
  • choux chinois
  • choux de Chine
  • pak-choï
  • pak-choy
  • pé-tsaï

Nota de alcance

  • Le même terme «chou chinois» peut désigner deux sous-espèces de Brassica rapa : chinensis (pak-choi) et pekinensis (pe-tsai).
  • Le nom vernaculaire «chou de Chine» est aussi parfois utilisé pour désigner le taro.

En otras lenguas

  • inglés

  • bok-choy
  • Brassica rapa subsp. chinensis
  • Brassica rapa subsp. pekinensis
  • napa cabbage
  • nappa cabbage
  • pak-choi
  • pe-tsai
  • qing gin cai

URI

http://data.loterre.fr/ark:/67375/Q1W-ZH8TT8JL-D

Descargue este concepto: