Concept information
Término preferido
brouteur
Definición
- Le broutage est une stratégie alimentaire de grands animaux herbivores terrestres (animaux « brouteurs » sauvages et domestiques), qui se nourrissent de feuilles, de jeunes pousses ou de fruits de végétation haute, généralement des plantes ligneuses telles que des arbustes. Cette stratégie concerne aussi de plus petits animaux, marins ou terrestres, appelés brouteurs ou racleurs. (Adapté de : https://fr.wikipedia.org/wiki/Broutage)
Concepto genérico
Etiquetas alternativas
- animal brouteur
- organisme brouteur
En otras lenguas
-
inglés
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/QX8-XR6VWDW8-Q
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}