Concept information
Término preferido
lexinfo:abbreviationFor: procédé Maubois Mocquot Vassal
lexinfo:termType: abbreviation
Definición
- Procédé qui consiste à concentrer le lait par ultrafiltration de façon à obtenir un préfromage liquide de composition équivalente à celle du fromage souhaité. (Source : INRA)
Etiquetas alternativas
-
lexinfo:fullFormFor: procédé MMV
lexinfo:termType: forme développée
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
Nota
- Le procédé MMV (brevet INRA [1969]), permet d'augmenter le rendement par une meilleure récupération des composants protéiques, une réduction des pertes et des écarts de poids. Il est utilisé pour la fabrication de Féta, des fromages en faisselles et de fromages à pâtes molles. (Source : INRA)
Materia
- Sciences et techniques agroalimentaires
Etiqueta alternativa (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/TSM/xl_fr_67-2 (Membranas)
etiqueta preferente (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/TSM/xl_fr_67-1 (Membranas)
URI
https://opendata.inra.fr/TSM/67
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}