Concept information
Término preferido
cultures arables
Definición
- Ensemble des cultures de céréales, d'oléagineux et de protéagineux ouvrant droit au paiement compensatoire versé au titre des superficies de grandes cultures. (Source : INRA)
Etiquetas alternativas
-
lexinfo:fullFormFor: COP
lexinfo:termType: forme développée
-
lexinfo:abbreviationFor: céréales, oléagineux et protéagineux
lexinfo:termType: abbreviation
- grandes cultures
Nota
- Le secteur des cultures arables comprend les céréales (blé tendre, blé dur, seigle, orge, avoine, maïs grain, etc.) ; les oléagineux (soja, tournesol, navette et colza) ; les protéagineux (pois, fèves et féveroles, lupin) et le lin non textile. En France, les surfaces de maïs-fourrage sont également éligibles aux paiements compensatoires. Les paiements compensatoires alloués (depuis 1992) aux superficies de grandes cultures sont depuis 2006, en France, maintenus couplés à hauteur de 25% (le découplage est total dans de nombreux États membres : Allemagne, Royaume-Uni, Irlande et Italie). (Source : INRA)
Etiqueta alternativa (skos-xl)
En otras lenguas
-
inglés
URI
https://opendata.inra.fr/VPAC/31
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}